注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VivienneZhang

青春必要愚昧

 
 
 

日志

 
 
关于我

张粗腿

网易考拉推荐

行走  

2016-11-10 18:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是怀孕30周零3天。午饭后依然觉得不好消化,决定出去散步。

我记得大一的时候我就很喜欢一个人在苏州不熟悉的街道暴走,心理也在过去现在未来之间行走。回想起来,那个时候觉得自己天分虽然不够好,但是有一股力量告诉自己我一定可以。今天下午散步依然是这种感觉,虽然已经是在家待产的孕妇。

前两天有一天等一位老同事一起吃饭,等的时候我突然很怀念那个时候每天精心打扮,穿着高跟鞋,涂着指甲油,走在奢华的商场与写字楼,在疲惫的早上磨一杯咖啡,冲进永远做不完的工作中的自己。当然我也记得那个时候已经累得无限期待生小孩的长假…… 虽说如此,我在行走中反复品味,我觉得还是忙碌的时期比较快乐。

刚刚搬到浦东的房子的时候,收拾了一个星期才算把所有的东西归位。每天从早到晚断断续续地收拾,都觉得没有安全感。我不能确定这种感觉到底是因为搬家,是因为赋闲在家,还是因为即将要彻底改变的身份和生活。

虽然现在是一个很容易感到累的孕妇,但总感觉有一股用不完的力量,上一次有这种感觉还是在英国等待回国的时候。不知道这个力量到底是什么,不过这个力量一直很坚定。

行走 - 张粗腿 - VivienneZhang
 
行走 - 张粗腿 - VivienneZhang
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017