注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VivienneZhang

青春必要愚昧

 
 
 

日志

 
 
关于我

张粗腿

网易考拉推荐

2012年08月05日  

2012-08-05 01:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久不想写博客,实际上,是很久不想让自己去整理自己的生活。因为太压抑。

今天终于找到一处房源,一个房子可以住我们四五个女孩子,都是好朋友,想起来还很梦幻。只是又远离了市中心,看上去比一开始住的宿舍还要偏僻一些,地铁20分钟。中介说,若不是这栋房子准备出售,是不可能给我们短租的。我们都只住一个月,涉及的不只是房租、水电费、中介费,还有地税,还有网络是否能给我们接通的问题。我们现在住的地方距离下一个房子开始的时间还有几天的空挡,又要找朋友的房子蹭住几天。而我们九月末的时候也要再一次面临这个问题。虽说到时候去莱斯特找子乔姐,但是两件巨大的行李也无处安放。曾考虑过海运,可是又听说海运容易丢东西,运的时间太长,而且很可能是放不下我的大箱子的,我却不能带着两只空箱子跟着我到处走,于是又放弃。只能再想办法找朋友的地方暂放几天,或是付钱到哪里寄存几天。除了摧残人的论文,需要考虑的东西还有那么多。

所以最近很爱发脾气,非常容易被点燃。我想不身临其境是永远没有办法理解留学生的苦的。又要住那么远,打工到晚上11点又成为了不现实的事情。不是我畏惧打工会给我带来难堪,而是曾被旅行、功课、纽卡的疯狂打断了太多次。留学生的打工者不是底层的,反而是高层的,人人都想打工,只是并不那么容易找。不是我不想。我还跟要一起住的好朋友商量着,如果九月有机会就一起找,应该会安全一些,毕竟有不少中国留学生被打劫的事情。我想着如果九月上网成为困难的话也会很不好过的,成天憋在纽卡的市郊一定不是我想要的生活。

心里郁结了太多情绪。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017