注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VivienneZhang

青春必要愚昧

 
 
 

日志

 
 

新的一段 开始  

2012-08-28 03:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新的一段 开始 - 张粗腿 - VivienneZhang
  
上午东西都收拾好了之后请宁帮我拍了张照片,在这个宿舍留念。因为今天中午吃饭的时候看到上一次从圣玛丽搬到这里的时候拍的箱子,感慨好多,于是觉得生活中拍下点滴的回忆很有必要。
 
新的一段 开始 - 张粗腿 - VivienneZhang

还请真真帮我拍下了辛苦搬箱子到楼下的过程新的一段 开始 - 张粗腿 - VivienneZhang 。 因为我的两个大箱子太重,楼道又很窄,怎样搬都觉得很危险,很容易把在下面的人伤到,甚至推下楼去,宁于是发明了照片上的那种方式,既不伤人,也不伤轮子。但是从三楼把它们运下去总归会气喘吁吁。 

新的一段 开始 - 张粗腿 - VivienneZhang
我们叫了两辆出租车居然都没有把东西装下,于是又回来搬了一次。
新的住处还有原来的两个房客在,很多东西和杂物都堆在那里没有收走。大概原来住的全部是男生,卫生条件令人堪忧,厨房里弥漫着即将坏掉的快餐的味道。不过暂且安顿了下来,不用四处流浪,总归让我们心安了很多。再过几天整栋房子就归我们了,中介也会请人来打扫卫生,到时候也交掉了论文,心情和生活都会更好。
 
新的一段 开始 - 张粗腿 - VivienneZhang
 新住处门外
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018