注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VivienneZhang

青春必要愚昧

 
 
 

日志

 
 
关于我

张粗腿

网易考拉推荐

搬离Jesmond Road  

2012-08-27 16:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午要搬家,早上在厨房煮面的时候猛然就产生了初中早上上学时候的心情。非常具体的心情,初中,早上,爸爸穿着运动服帮我背着书包,我们还有五分钟就要到学校的那条小路。爸爸说我一直讨厌变化和未知,但是一个星期就会好。

经历了这一年,我已经变成了半天之内就会好。早就不是那个能够被百般欺负的懦弱女孩。

实际上,昨天晚上把毕业论文一万两千字都弄好时已经快两点了,把自己丢在床上时却兴奋得睡不着。 我想着接下来的排版和校对,想着搬家和新家那遥远的距离,思索着九月末去莱斯特找子乔姐时行李寄存到哪个朋友哪里,回国前的一两天借住在谁那,拜托谁去机场送我一下。加上现在的房间供暖不好,天气却越来越凉,估计自己终于平静下来而且足够暖和到入睡的时候已经极晚了。

真真明天就去伦敦了,之后我们不知什么时候才能相见。昨天中午给她做了最近的招牌菜酱茄子,她一边赞美好吃一边说以后回家要给她的东北人老公做的东北菜都是在我这学的。我听她描述去伦敦的准备工作,又觉得自己将面对的挑战都是小事了。她说她有天晚上实在是联系不到伦敦的房子的时候也恨不得换成买机票回国算了。大家多多少少都有幻想过,因为什么特别事情我们就可以立即回国了,但最终都被理智解决了困难,留了下来。这一年我们都面对了太多大大小小的摔打。现在, 我只会幻想回国的第一天晚上会有多么幸福。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017