注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VivienneZhang

青春必要愚昧

 
 
 

日志

 
 

2012年08月21日  

2012-08-21 21:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年08月21日 - 张粗腿 - VivienneZhang

      

        前几天宿舍厨房的炉子坏掉了,今天于是下楼去朋友那里的厨房做菜。她们宿舍的印度女孩早早就把论文写完了,果然是官方语言就是不一样。今天那个印度女孩说她周四就要离开回国了,我和朋友表示非常羡慕,她摇摇头说她舍不得离开这里。我发现我比以往更理解她的心情。

       最近看到纽卡的景色会渐渐觉得有些伤感,而那时差点要离开的七月完全没有这伤感,我想我可能潜意识里是知道自己不会那时候回去的。于是我又在纽卡经历了一场升级痛苦程度的毕业论文时期。快写进入论文尾声的时候,我发觉这场史无前例的痛苦让我沉静了很多。

       还有一个星期就要搬离现在这个房间了。每一个步骤都有条不紊地在前方等待我去实施。每一个阶段都有不同的音乐去准确记录不同的心情。

       现在渐渐去用回忆的心情去看纽卡,仿佛自己是在另外一个时空。我想英国将是不会轻易访问的国度,而纽卡是我存了很多复杂情绪的城市,是单独留给24岁的空间。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018