注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VivienneZhang

青春必要愚昧

 
 
 

日志

 
 
关于我

张粗腿

网易考拉推荐

毕业论文  

2012-08-17 01:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毕业论文 - 张粗腿 - VivienneZhang
 
自从开始写毕业论文,脾气就变得很不好。
本来多留下来三个月就已经很委屈,又是成天把自己憋在房间里,在上网与写论文之间游离,心情就差到不行。
我一直讨厌上网太久带来的空虚感,更讨厌每天一开始写论文的那种无奈,最讨厌写论文写到思路完全堵塞。这三种讨厌每天都要经历几轮,还不敢一口气对自己太狠去熬几天夜。
用英文写一万二比用中文写一万二痛苦太多了。我们熟知的词汇和句式要在论文中反复应用,自己看到都会不好意思,于是就必须用更复杂的句子去表述。现在写到了正文,已经开始用大量举例和论证来‘凑字’,算是终于看到点曙光。而且研究的是奢侈品广告,研究起来也算赏心悦目。
希望快点写完。请包容我最近的坏脾气。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017