注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VivienneZhang

青春必要愚昧

 
 
 

日志

 
 
关于我

张粗腿

网易考拉推荐

等待 和 希望  

2012-07-03 06:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一直在调整自己的心情。

很有力量的一句话是来自《基督山伯爵》的“人类的一切智慧包含在等待和希望之中”。我从未站在人类的高度去想过任何问题,也不能够彻底消化这句话,但它就是给我很多力量。

我想,我大概是想起了自己的幸运,自己的身在福中不知福。

还想起了自己的几个重要的暑假都是在这样漫长的等待中度过。总有人告诉我,我一定会后悔没有珍惜那等待的时光。我必须诚恳地反驳,别说后悔,我连回忆那些时候都会害怕。但我会承认,那些等待总会给了我别的东西。很多思想的沉淀,知识的积累都是在寂寞的时候才会出现。

我想没有希望,那等待也就只是等待而已。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017