注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VivienneZhang

青春必要愚昧

 
 
 

日志

 
 
关于我

张粗腿

网易考拉推荐

12天  

2012-06-28 05:12:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有12天就要离开大不列颠。情绪不稳定。

伤感或是不舍的情感并没有很重,只是觉得未知的东西突然又多了起来。

开始喜欢到市中心去散步,坐下来喝杯咖啡。我想胡思乱想的日子终于要结束了,于是更加珍惜现在的宝贵时间用来胡思乱想。

12天 - 815309713 - VivienneZhang

 

12天 - 815309713 - VivienneZhang
 
英国的天气那么配合我的心情。或者说,我的心情总是被英国的天气搞坏。所以无论窗外的美景是怎样,总觉得是有淡淡伤感在里面的。
最近还迷恋上做梦,早上为了一直做梦,要睡到十点,虽说也不记得都梦到了什么。总之不愿意醒过来。
看到网上很多学弟学妹在毕业,在伤感,想起自己也经历过那个时候。同样是毕业,研究生的毕业心情格外复杂,却已不爱多说。
 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017