注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VivienneZhang

青春必要愚昧

 
 
 

日志

 
 

趁着可以幻想  

2012-04-13 03:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天一位朋友约我去看《泰坦尼克号3D》,我想起自己还从未在英国看过电影,也觉得应该体验一下小学时候看过的经典电影,今天用3D看是怎样的感受,就答应了。

买好票,我们俩聊起来关于这个电影上映前,网络上流行的趣闻。比如,为何删掉了裸戏,是因为怕画面太逼真,后排观众想要触摸时会打到前排观众的头;还有,这个电影给了你15年的时间找人一块看,结果很多观众还是辜负了它,没找到另一半去看。朋友笑着拍拍我说,我没有,她辜负了。其实还不是两个女孩子去看。

广告长达近30分钟。有个电影介绍特别逗,四个奶爸并列在一块走,抱着孩子,推着婴儿车,带着墨镜,慢镜头,气氛像是什么拯救地球的特工刚从飞机上走下来2012年04月11日 - 815309713 - VivienneZhang的博客,有个奶爸还喝了口奶在空中潇洒地吐,大有“纯爷们从不回头看爆炸”的气势。

趁着可以幻想 - 815309713 - VivienneZhang的博客
看电影的时候,发现女主角邪恶的未婚夫长得很像斯凯,发现小学时候的我看这部电影的时候还没太看懂爱情的部分。小学时候一直不知道大家为什么喜欢Jack,一直没有觉得他哪里帅,读研的时候发觉他身上散发出的浪子气息的确很迷人。
我们俩看完电影回来,一开始心情被电影搞得很沉重。去中国超市买了些中式干粮就开心地回到了现实世界,还聊天聊过半夜零点。出国之前完全没有是白羊座的朋友,在这边一下子认识好多,宁就是其中之一,她住在我楼上。两只小白羊叽叽喳喳的聊,怎么也停不下来。
 
趁着可以幻想 - 815309713 - VivienneZhang的博客
最近开始看点书,痛苦地构思毕业论文的题目。实在是不容易想出来:要符合个人兴趣,最好和以后的就业方向相关,有方便做调查的条件,不是一条死胡同。要想的东西有太多。
有时候,想得心慌了,郁闷了,就下楼找真真聊一会。真真是个言行举止有些像阿靳的女孩,所以感觉很熟悉。在出国前,她已经工作过几年,看人看事的角度都比我们成熟很多,每次听她讲话,都像是在上一堂很棒的课。更重要的是,听她讲话让我很心安,让我觉得现实生活也没有那么可怕,也会有一片阳光洒进来。
昨天,分配新宿舍的邮件终于收到了,新宿舍挨着图书馆,非常方便,只住两三个星期就回国。还是和宁还有真真在一个宿舍区,开心~趁着可以幻想 - 815309713 - VivienneZhang的博客

 

趁着可以幻想 - 815309713 - VivienneZhang的博客

 

收到了订购的双舒适百搭的高跟鞋,看着它们,会幻想一下上班的情形,趁着还有3个月可以幻想。(麻麻不要担心,英国的衣服和鞋子其实比国内便宜,质量和款式都更好。)

趁着可以幻想 - 815309713 - VivienneZhang的博客
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018