注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VivienneZhang

青春必要愚昧

 
 
 

日志

 
 
关于我

张粗腿

网易考拉推荐

I'm gonna miss you so much.  

2011-09-18 12:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经收拾了三天的行李,还在不断地增添物品,好像小白兔妈妈要把家里所有能带的都带去……

今晚赶火车进京,明天到,后天飞,晚上就已身在异国。之前我一直想着,也许CAS、签证、健康证哪一个环节出了问题我就走不掉了,所以也没有彻底去相信我真的可以走。结果如此顺利,就连开汇票的那一天都是汇率格外低的时候。

我被苏州的朋友送了又送,然后是小鳄鱼送,回到家是家乡的朋友送,现在就要爸妈送了。我想小白兔妈妈肯定会眼睛很红,因为她现在就已经满嘴是泡。据说爸爸妈妈上下班的时候会在某一条路段格外想我,爸爸发挥他一贯的“张氏幽默”起名叫——“思薇路”Im gonna miss you so much. - 815309713 - VivienneZhang的博客。他们多希望我还不会走路,更别谈飞走。

Im gonna miss you so much. - 815309713 - VivienneZhang的博客
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017