注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VivienneZhang

青春必要愚昧

 
 
 

日志

 
 
关于我

张粗腿

网易考拉推荐

2011年09月14日  

2011-09-14 18:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午领了健康证。明后天还要再见两个朋友,小学和初中最要好的,就差高中的了,很多朋友都已经在大学所在的城市找到满意的工作了,不知什么时候才能再聚。点点说,多希望周末一起逛街喝咖啡。曾经简单的快乐现在变得如此奢侈。

虽然护照、签证、机票、宿舍、健康证等一切琐碎事务都顺利办完了,出国还是像梦一样不现实,好像只是说说梦话。

最令我心疼的还是爸妈,我每次离开的时间都不断变长,每次回来也越来越生疏。爸爸妈妈的薇薇不再像小时候那么粘了,不再娇得他们牙齿都要掉下来,不再一进门就问谁要搂宝宝,不再揪着爸爸的耳垂不放。怎么突然就变了。而我又什么时候才能尽孝,不再让他们如此惦念呢?

2011年09月14日 - 815309713 - VivienneZhang的博客
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018