注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VivienneZhang

青春必要愚昧

 
 
 

日志

 
 
关于我

张粗腿

网易考拉推荐

约克  

2011-11-27 08:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为纽约,所以对约克也一直很好奇。看英国旅行的指南,也一定会在前面几个城市里发现约克。

其实约克算是一个中小型的城市,确实像形容得那样有些古香古色。就算我渐渐看惯了英伦风情,来到约克也感觉这里风姿绰约。

约克有旧城墙、城堡的遗址,一出火车站的门就能够看到。约克更吸引游人的其实是著名的英伦下午茶,还有城郊的奥特莱斯(名牌打折店)。所以一天的时间就可以游完这里。我和朋友悠闲地在约克度过了美好的一天,按理说这个城市可以不用再来,但是它似乎有一种魅力,让我在踏上回去的火车前就确定我一定会再来一次。我总觉得夏天的这里一定更有味道。

游览的今天心情格外好。首先是因为同行的伙伴真的和我非常合拍,去的火车上一个多小时没座位,也聊得不觉得累。渐渐地,这些好朋友让我觉得留学生活没有那么荒凉了。还有一件特别棒的事情就是昨晚和初中最好的朋友阿靳通过微信(就像语音QQ)聊了一阵子,我们发现多年之后依然能够给彼此带来力量约克 - 815309713 - VivienneZhang的博客

感慨我这孤寂的留学生活让我学会独立,学会坚强,重新思考,重新学习,重新意识到友情的美好。

约克 - 815309713 - VivienneZhang的博客

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017